zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Во Франции идет антитеррористическая операция (фото)

Прямо сейчас в городке Даммартен-ан-Гоэль, что в 50 км к северу от Парижа, проходит операция по задержанию-ликвидации подозреваемых в совершении теракта в редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo. Предположительно, братья Шериф и Саид Куаши забаррикадировались в здании типографии в промышленной зоне? взяв в заложники несколько человек.

Информация с места событий приходит довольно противоречивая. Так, известно о гибели двух человек и около 20 раненных. В свою очередь Парижская прокуратура опровергла информацию о погибших в перестрелке в городке Данмартен-ан-Гоель, но о раненных информацию не уточнила.

На данный момент промзона оцеплена отрядами полиции, задействованы вертолеты, а с террористами пытаются вести переговоры... Хотя, как известно, с террористами ведь не ведут переговоры, верно? Совсем Европа мягкотелой стала.







113_1
Tags: Франция, свобода, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments