zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия перевела дух и вновь пошла в атаку на Беларусь!

Итак, братская Россия, партнер Беларуси по ТС и союзное государство по совместительству, перевела дух и вновь пошла в атаку на соседей. Так, вчера «Россельхознадзор» забраковал 60 тонн ввезенных из Беларуси в Россию, в Брянскую и Смоленскую области, овощей и фруктов.

Согласно предоставленной информации, речь идет о 40 тоннах плодоовощной продукции, которая перевозилась, якобы, без необходимых документов от фитосанитарных инспекторов Беларуси, гарантирующих безопасность поставки и 20 тонн польских яблок, которые ввозили в РФ типа «с нарушением установленных правил транзита».

Собственно, не прошло и полгода после ограничения транзита продуктов из Беларуси, а торговая война России внутри высокодуховного Таможенного Союза вновь развернулась с новой силой. Ожидаем нового фееричного заявления Александра Лукашенко по этому поводу... вот только когда терпение у батьки лопнет и он громко хлопнет дверью в ТС? Думаю это дело скорого времени.

Tags: Беларусь, Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments