zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

"Роснефть" замораживает своим проекты на 5-7 лет!

Могущественная и непоколебимая, высокодуховная монополия, вдруг дала слабину и отказалась от целого ряда проектов! Неужели санкции повлияли?

Так, как стало известно, «Роснефть» уведомила правительство Мурманской области о заморозке проектов на территории региона. Причем приостановка реализации проектов не краткосрочная, а на пять - семь лет! Иными словами, в монополии предвидят явные трудности в долгосрочной перспективе.

Между тем, известно, что минэкономразвития РФ рассматривает четыре проекта «Роснефти» для софинансирования из ФНБ, что тоже не положительный звоночек. Ведь и ребенку понятно, что на сегодняшний день "Роснефть" с такими тенденциями явно не способна реализовывать новые проекты самостоятельно. И это при всем при том, что она является отнюдь не периферийной компании, где-то в таежной глубинке.

Tags: Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments