zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Теракт в Стамбуле осуществила россиянка!

На фоне вчерашней трагедии в Париже как-то ушел из вида СМИ теракт, совершенный 6 января в Стамбуле террористкой смертницей возле полицейского участка, в результате чего погиб один из правоохранителей. А между тем, за это время всплыла довольно интересная информация по этому делу.

Как известно, ответственность за совершенный теракт на себя взяла, марксистская экстремистская группа "Революционно-освободительный партийный фронт", заявившая, что организовала взрыв их сподвижница, но вот любопытный момент - смертница оказалась россиянкой.

Да, до этого проскальзывала информация от водителя такси, подвозившего смертницу к полицейскому участку о том. что женщина разговаривала по-русски, но теперь у министерства внутренних дел появилось подтверждение, что смертницей оказалась гражданка РФ - Диана Рамазова.

Не хочу проводить параллелей, на данном этапе, но гражданка РФ взрывает полицейский участок в Стамбуле, в Париже, террористы в экипировке российского образца, вооруженные, якобы, АК-103 и загадочным образом с проскальзывающей русской речью, расстреливают журналистов... Что за игру затеяла высокодуховная?
Tags: Европа, Россия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →