zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Радость Рождественских покупок - Крымский вариант!

Скажу сразу. не самый лучший вариант, а все потому, что теперь в симферопольских супермаркетах ограничена продажа ряда продуктов. Как было заявлено, это сделано с целью противодействия перекупщиками.

К примеру, теперь в супермаркетах, в частности "Яблоко", в одни руки продадут не более трех кур или не более трех килограммов риса, муки, гречки и сахара. При этом дирекция сети супермаркетов акцентирует внимание, что ни о каком дефиците продуктов речи не идет.

Быть может и вправду, борются с перекупщиками в сети "Яблоко" и ни о каком дефиците речи не идет, но вот только почему параллельно с этой сетью, магазины "АТБ" так же ввели ограничения, в частности на продажу гречневой крупы. Причем в "АТБ" требования даже пожестче - не более двух упаковок в одни руки.

Даже не знаю как комментировать данные ограничения, вроде бы и не война за окнами крымских домов и в лона богатой, сытой России их полуостров окунулся по самые уши, а живот как во времена продразверстки. А если многодетная семья и еще гости на праздники придут, как тут тремя курицами обойдешься?

Психологи говорят, что ничто другое как шопинг не стимулирует позитивное настроение, но это явно не крымский вариант.
Tags: Крым, Россия, Украина, война, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments