zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Супермаркеты Литвы заполонили колорадские жуки! (фото)

Колорадский жук на зубной пасте? Легко! В Литве не на шутку взялись за антироссийскую пропаганду и с нового года товары производителей, которые размещают свою рекламу в прокремлевских СМИ, будут помечать позорной наклейкой и изображением колорадского жука. Данную акцию в Литве будет проводить инициативная общественная группа, которая через свою страницу на Facebоok предупредила литовские компании о том, что любая из них может быть "позорно отмечена".

«Мы призываем все литовских компании не заключать никаких рекламных контрактов с российскими телеканалами на 2015 год. Вы финансируете кремлевскую пропаганду в Литве», — говорится в обращении активистов.

В Литве на прямую связывают события в Украине со своей страной, поскольку имея неадекватного соседа под самым боком, нельзя быть уверенным в безоблачном будущем. А потому, любая финансовая деятельность с агрессором, это поддержка тоталитарного режима с империалистическими замашками. И не хотелось бы, конечно, забегать наперед, но как бы такая тенденция не возымела мода по всему миру...
113_2

113_1

Isaac_Asimov_on_Throne

B5x-WELIUAAOjVl
Tags: Европа, Литва, Россия, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →