zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Порошенко под Житомиром устроил охоту на снегирей! (видео)

Вполне так неплохой заголовок для очередного, сенсационного репортажа LIfeNews, не правда ли? В действительности же, довольно редкие кадры когда Президент Украины стреляет на полигоне и не из охотничьего оружия, а боевого.

И на этом фоне возникает догадка о том, что украинский политикум, так или иначе, но на волне противостояния с Россией, вырабатывает новую пиар-стратегию, основанную на милитаризме. Только посмотрите, Яценюк за рулем военного внедорожника рассекает по приграничной полосе. Турчинов вообще сроднился с передовой, постоянно находясь чуть ли не на линии огня. причем в боевом обвесе и уже привычным для него "Фортом". А вот теперь и Порошенко взял в руки "пострелять".

И два, даже год назад я бы смеялся глядя на подобную показуху... ведь время было другое и люди другие, а сейчас воспринимаю как адекватное поведение, без излишней показухи, хотя и понимаю, что Турчинов вряд ли при атаке начал бы стрелять из бойниц, а Порошенко ложится спать с женой, а не с "Фортом". Но все же, следует отметить, что подобное поведение политиков в нынешнее время это куда лучше, чем бесконечный, вялый видеоряд из кабинетов и залов заседания, с тошнотворными репликами о перемирии и режиме тишины.

Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments