zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крымские фокусы - строительные махинации

Чуть больше недели недели назад, высокодуховный глава оккупированного Крыма... или уже правильнее будет сказать Тавриды? Не важно, так вот, этот самый глава - Сергей Аксенов, открывал строительную площадку, на которой должен был быть возведен дом для работников судостроительного завода "Залив".

Во время мероприятия была открыта не только стройплощадка, но и заложена капсула с посланием этого самого Аксенова потомкам. Весьма популярная часть любого значимого мероприятия связанного со строительством. В Крыму эту тему неплохо пропиарили тогда, особенно на фоне эпического сноса недостроенной многоэтажки в Севастополе. Но, вот, что самое интересное, дальше строй площадки дело-то не дошло.

И не просто не дошло, а даже отправилось в полный откат. Как стало известно, исчезла не только стройплощадка, но и легендарная Аксеновская капсула с посланием! Ни забора, ни техники - просто голый пустырь.

Что же, схема настолько банальна и прозрачна для зрячего, что даже смешно. Элементарная показуха перед СМИ и, не исключено, что даже отмывка денег на стройку. А, что же до работников завода "Залив"? Не нравится? Езжайте в Севастополь, там есть много квадратных метров недостроенного жилья, правда в аварийном состоянии.
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments