zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Неутешительные данные МВФ по ВВП

Итоги, итоги... года уходящего! Очень интересная таблица мне попалась сегодня на глаза и решил поделиться этой информацией. Так, в ней приведена сравнительная диаграмма оценки ВВП стран, ведущими аналитиками МВФ в соотношении с курсом рубля. И вот, что примечательно, великая и могучая экономика, которая от западных санкций становится только сильнее, каким-то необъяснимым образом уступает куда менее великим... и могучим...

Так, к примеру, ВВП Австралии за 2014 год превысил ВВП России на душу населения в 7,5 раз. Да-да, той самой Австралии, которую более 50% россиян путают с Австрией, хотя и не знают где находится сама Австрия. А ВВП Канады за 2014 год превысил ВВП России на душу населения в 6 раз. Да-да, той самой Канады о промышленном потенциале я мало, что могу сказать. за исключением одного - клиновый сироп.

В принципе, график весьма познавательный, особенно для ура-патриотов, свято верующих в светлое будущее и непобедимость державы, идущей своим, особенным путем... Хех, даже родина текилы обставила высокодуховную!
Tags: Россия, санкции, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →