zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Порошенко, Житомир и стволы да пушки... (фото)

Вот и прибыл президент Украины Петр Порошенко, в сопровождении Министра ВСУ Степана Полторака и начальника Генштаба Виктора Муженко на военный аэродром под Житомиром, где в торжественной обстановке, передал Украинской армии более ста единиц военной техники. И если во время предыдущей передачи новогодних подарков главной изюминкой были "Пионы", то на этот раз внимание было заострено на истребителях и штурмовиках.

Между тем, Министерство обороны сообщает, что Вооруженные силы получили почти 150 единиц новой и отремонтированной техники, а именно: боевая машина пехоты - БМП 2; артиллерийские самоходные установки АСУ 2С1; самоходные минометы 2С7 «ПИОН»; многоцелевой тягач легкий бронированный МТ-ЛБ; автоматические минометы 2Б9 «Василек»; боевые самолеты Су-27 и Миг-29; стрелковое оружие для подразделений разведки механизированных частей.

Что же, хороший почин в Новом году сегодня произошел под Житомиром!
113_1

113_2

116

117
Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →