zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Якутия застряла в Зальцбурге

На мой взгляд, пассажирам самолета Boeing-757 российской авиакомпании «Якутия», арестованного в австрийском городе Зальцбурге за долги, чудовищно повезло! Они не только смогли слетать в Австрию, куда, не исключено, что в скором времени вряд ли россияне смогут летать, но и продлили себе праздник, благодаря неблагонадежности компании.

Как стало известно, российский авиалайнер приземлился в Зальцбурге утром 2 января но не смог покинуть аэропорт, поскольку обратный рейс самолета в Москву был отменен из-за претензий за неоплаченные счета, которые выдвинула авиакомпании лизинговая фирма.

Учитывая расторопность в решении финансовых проблем российскими компаниями, не исключаю, что пассажиры самолета в скором времени смогут получить гражданство Австрии... ну, или их дети, по крайней мере.

А с другой стороны, как бы не началось повальное увлечение такими перелетами - на самолетов компаний должников/банкротов. Эдакая, латентная форма "Пора валить".
Tags: Европа, Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments