zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Центробанк РФ заготовил на интервенции $10 млрд!

Итак, свеженький инсайд из области мощи высокодуховной валюты. По имеющейся информации, Центробанк отдал распоряжение в период с 05.01.2015 по 09.01.2015 обеспечить запас интервенций в размере не менее $10 млрд!

По всей видимости, главный банк России не сильно уверен в непоколебимости деревянного друга, а потому, рассчитывает наступающую финансовую неделю обеспечить вбросами из расчета $2 млрд. в день. Но, как показывает практика, при довольно серьезных обвалах в топку отправлялось и по $3 млрд. в течении чеса интенсивных торгов. Поэтому возникает вопрос, на который, лично я пока не имею ответа, а именно: Эти $10 млрд. это из среднего расчета на всю неделю, или средние затраты на предполагаемые интервенции в сутки?

Наблюдаем. Но оптимизма в ура-патриотическом стане 1/6-й суши это не должно прибавить... хотя, там ведь голова-вава-бо-бо. Уже поговаривают, что Центробанк таким образом избавляется от ненужного доллара, который нечем не обеспечен и скоро превратиться в фантики, когда США накроет дефолт... Ну, вы поняли?
Tags: Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →