zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Дайте Панину Героя России и ящик водки за пережитый стресс!

История о том, как российского актера, а в действительности алконавта среднего звена, Алексея Панина в Одессе патриоты прижали в ресторане и заставили ответить за ряд громких заявлений, уже который день будоражит не только интернет, но СМИ, в особенности руССо.

Не могу сказать, что полностью одобряю действия одесских патриотов, поскольку ситуация вырисовалась довольно двузначная. С одной тороны, вроде бы, заставили алкашика раскаяться в сказанном и признать свои ошибки, но с другой - создали прецедент и "не обо*равшийся" герой, ступив на землю русскую, сразу понесся в экстазе рассказывать об одесских фашистах и националистах. А потому, да, правильный разговор был, но сыграл он на пользу только уходящему в небытие Панину и руССо пропаганде. Причем, сыграл настолько, то даже на самых верхах вспомнили про актеришку с характерной для периферийной России внешностью.
113_1

Дмитрий Рогозин... Да-да, тот самый, который рекомендовал американцам запускать свои ракеты с помощью батута, а Мистрали, согласно его заверениям, уже два месяца как должны быть пришвартованы в высокодуховных портах РФ. Так вот, господин... кхм, товарищ Рогозин уже успел отметить данный инцидент, назвав Панина бесстрашным актером!

Что же, не удивлюсь, если Алексею Панину в скором времени вручать "Героя РФ" и ящик водки за пережитый стресс, ведь такой вал славы и признания он еще не получал. А там еще и прием у Путина, улицу назовут в его честь. Ну, а если актер осмелится съездить во Львов, да посетить "Криївку"... то и памятник поставят, где нибудь в Люберцах.

В целом же, инцидент, с воспитательной точки зрения, был показательным и полезным, но по результативности... Панин каким был мудаком, таким и остался, а еще и вдобавок новый герой России! Как-то так и выводим выводы.
Tags: Россия, СМИ, Украина, вата, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →