zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Новейшая российская военная техника в центре Луганска! (фото)

Да-да, говорили ватники, что их бравое ополчение "отжало" у ВСУ танки, вот у них и есть танки, говорили, что отжали Грады и Ураганы, БТРы и БМП... причем отжимали в сотнях. Ладно, притворимся, что верим бреду сумасшедших, но как объяснить появление в центре оккупированного Луганска БМП-97, он же КамАЗ-43269 «Выстрел», новейшая разработка ВПК России и находящийся на вооружении ВС РФ в количестве чуть более 150 единиц!

Бронеавтомобиль состоит на вооружении российской 7-ой военной базы в Гудауте (Абхазия), где используется как автомобиль разведки, подразделений антитеррора всех дивизий РВСН, а так же используется региональными спецподразделениями ФСИН. На части автомобилей установлено оборудование для запуска легких беспилотных летательных аппаратов, которые все чаще шпионят на передовой.

Фактически, Россия, уже не скрывая, перебрасывает на оккупированный восток Украины не только образцы техники, так или иначе, но соответствующие тем, что есть на вооружении Украины, но и новейшие образцы. Однако, прижало или металлолом уже весь утилизировали под аэропортом?
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 631 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →