zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Информацию о террористе Бэтмене чистят

Об уничтожении "героя" ЛыНэРо, а в народе алконавта Бэтмена, за эти дни было сказано много и даже больше чем следовало бы, но дело в том, что происходят вокруг этого жмура настолько эпичные движения в ватных кругах, что прямо диву даешься - ведь никогда, нечего подобного не происходило.

Дело в том, что не успела подтвердиться информация о том, что данный лидер террористов ЛэНыРо действительно 200-й и устранен он был не много не мало, а спецподразделением Вымпел, как из социальных сетей был удален его аккаунт и аккаунт его жены.

Зачем это было нужно делать пока неизвестно, но не исключено, что бы не позволить имевшим доступ к социальным сетям слить какую либо информацию о происходящих внутри ЛэНыРы разборках и зачистках. К тому же, за последнее время, судя по имеющейся информации, Плотницкий, он же "типа" избранный глава террористического образования. порешил при помощи ВС РФ не мало местных полевых командиров разного уровня значения.

Что же, наблюдаем за пьесой и уверен, что пока мы еще даже первое действие не досмотрели.
Tags: ЛНР, Россия, Украина, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →