zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крым - оплот трезвости!

В то время как Путин дал понять. что водка в стране остается напитком для населения №1 и никаких ограничениям налогового бремени её облагать нельзя, в Крыма намечается становление трезвой нации. А все дело в том, что на полуострове свободы алкоголь разрешено продавать не всем торговым точкам.

Как стало известно, в Крыму, большинство местных предпринимателей не успели получить лицензии на торговлю спиртными напитками и поэтому перестали продавать алкоголь с 1 января. Разрешение во всём городе оформили лишь 6 баров и 6 частных магазинов! И это при том, что только в Севастополе имеется несколько тысячи точек, в том числе супермаркеты, кафе, бары и рестораны, в которых реализуется... а точнее - реализовалась алкогольная продукция.

В принципе, владельцы заведений общепита были предупреждены о переходе с 1 января 2015 года на российские лицензии, а в Севастополе служба выдачи лицензий начала работу с предпринимателями лишь в октябре 2014 года и не все успели получить соответствующие документы... Но, по правде говоря, вообще, практически никто не успел их получить!

Таким образом, Крым будет испытывать явную недостачу алкоголя, пропагандируемого на самом высоком уровне в Кремле, аж до самого открытия кадастра - не ранее 12 января. Ну, нечего страшного, 12 точек обогатятся, а большая часть населения научится отмечать Новый год по-новому... с выключенным светом, без воды, холодных квартирах и... чаем вместо коньяка.
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, народ, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments