zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Промывка мозгов на грани шизофрении (видео)

Честно говоря, смотрю на происходящее в России и поражаюсь тому, как промывку мозгов осуществляют не только в отношении взрослого населения, но и детей! Одно дело это скандальные показы детской одежды, где Украина то пытается застрелиться, то с "зеленым человечком" под руку гуляет, учебники с исковерканной историей это тоже в формате пропаганды понятно, но уже и детский новогодний праздник не обошелся без пропаганды!

Так, в Липецке, в бывшем ККЗ "Октябрь" прошла новогодняя Йолка, которая по объемам промывки мозгов не только достигла апогея, но и переплюнула "Россия-1", "Россия-24" и "LifeNews" вместе взятых! Политические сказки с антиукраинским, антиамериканским и вообще, каким только угодно анти-уклоном. Высокодуховная, "великая и могучая" страна, где больше не гордятся тремя богатырями, а ракетами... где Путин словно бог, проецируемый на огромный шар, а оскорбление героев по национальному и расовому принципу это в порядке вещей. Страшно за эту страну становится... особенно за детей.
Tags: Россия, вата, народ, пиздец, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments