zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Холодный Луганск и Ефремов на курортах Франции (фото)

Ну, что, гордая Лугандония. а именно, славный, ватный город Луганск - поздравляю с Новым годом. Не знаю, в курсе ли вы разгорающегося скандала в Украине, по-поводу трансляции "Голубого огонька" в Новогоднюю ночь этим телеканалом.. Хотя нет, знаю, что не в курсе, ведь еще 31-го большая часть Луганска была обесточена и пришлось главный праздник зимы встречать в столице ЛыНэРо без света, при -10 на окном и +10 на кухне.

Но, не об этой неприятной неожиданности, отрезвляющей буйную головушку с сепаратистскими идеями как нельзя лучше, я бы хотел вам сообщить. Собственно, пока гордые луганчане, или лэнэровцы, как правильно даже не знаю, мерзнут во мраке каменного века, один из зачинщиков хаоса на востоке Украины - Александр Ефремов, нынче вполне неплохо проводит время на курортах Франции попивая шампусик по 160 евро. Кстати, луганчане, как российская гуманиторчка, вкусная, на сковородках, при зажарке, не стреляет?
113_2

114

115
Tags: Европа, Россия, Украина, вата, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →