zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Евроманежка? Ну, посмотрим, посмотрим... (фото)

Интересно будет посмотреть во, что выльется движение на Манежке, гордо названное Евроманежкой, по аналогу Евромайдана. Фантазии и креатива, конечно, 0,1, но ладно. давайте без критики, ведь тем кто осмелился сегодня туда прийти, придется не слдко, ибо в течении всего дня в Белокаменную стягивалось все что только можно и не можно стянуть.

Все станции метро в центре переполнены полицией, площади, улицы, переулки - наводнены автозаками. На фоне всей этой феерии тоталитаризма, небольшие группы активистов смотрятся настолько тщедушно, что не так становится смешно, вспоминая сравнение с Евромайданом, сколько страшно за этих людей.

Между тем, поодаль от собравшихся активистов замечены так же группы со свернутыми флагами георгиевской расцветки. Будут провокации? Ну, а как же без них, причем уровень жестокости прогнозирую запредельный.

К слову сказать, тамошний "святой", Леша Навальный, уже на всех парах мчит, без него же никак, народу нужны поводыри или сами поводыри себя же и навязывают? Ладно, наблюдаем.












Tags: Россия, демократия, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →