zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Затерянные в Москве - без еды, без денег...

Ну, прямо сценарий от очередной Голливудской драмы с элементами триллера, ведь не исключен и каннибализм. Так, в Москве на запасных путях уже четвертые сутки без движения стоит поезд Симферополь-Москва, в котором находятся около восьмидесяти работников железной дороги. Пока движение по данному маршруту не нормализовано (читай восстановлено) люди живут прямо в вагонах.

За это время запасы угля в поезде практически закончились, так же как и заканчиваются деньги и продукты - Белокаменная городок не дешевый, ан крымскую зарплату не пошикуешь.  Тем не менее, сотрудники не оставляют вагоны, поскольку  материально ответственные за имущество.

Само же руководство железной дороги не сообщает о сроках восстановления движения и не принимает экстренных мер по решению проблем, которые возникли в связи с длительным простоем поезда. Да и душевные москвичи из волонтерских организаций, так рьяно помогающих бравому ополчению на Донбассе, не спешат помочь свежеиспеченным гражданам "необъятной" из сакрального Крыма.

И, наверное уже очень скоро: Что случилось в поездом "Симферополь-Москва"? Они друг друга съели.
Tags: Крым, Россия, вата, народ, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →