zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

НАТО продолжает переброску ВВС в Литву (фото)

Итак, как и планировалось, а потому отнюдь не сюрприз, в Литву на авиабазу НАТО Шяуляй прибыли истребители ВВС Италии, для доукомплектовании имеющихся подразделений ВВС, в целях защиты Европы от русской агрессии. Все банально и просто, без недосказанностей и скрытых подтекстов.

Вот интересно, какова будет реакция самой же России на данную переброску, на фоне непрекращающихся провокаций ВВС РФ в европейском воздушном пространстве? Какова будет реакция ура-патриотов, которые с неистовством и самозабвением воспринимают каждое сообщение о том как высокодуховный Миг или Сушка привели в состояние доисторической паники непутевые ВВС НАТО? Как еще поступать Европейскому Союзу когда под боком такой неадекватный сосед находится?

В любом случае, наращивание контингента НАТО на восточных рубежах Европы это вполне разумная предосторожность, от потерявшего нюх и зрения медведя, которого в состоянии старческого маразма уже давно унесло куда подальше от Тайги.





Tags: Европа, Россия, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →