zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Подарок в Грозный от ВСУ (фото)

Вашему вниманию компиляция из трех новостей, которые так или иначе между собой связаны. Во-первых, информирую вас о том, что в России, самая большая елка установлена в... нет, не в кремле и не на красной Площади, а в городе Грозном. Её высота 51 метр. Как не крутите, а все по Фрейду у Рамзана, все по Фрейду. Ну и от елки, перейдем сразу же к "временному" главе Чечни.

Кадыров имел возможность намедни изрядно покичится на всех телеканал Геббельс-ТВ и за пределами, наделав шуму собрав на стадионе не то 10 тысяч, не то 20 тысяч, бравых ишак... кхм, бойцов. На фоне данного показушного кича, он довольно пафосно высказывался о потенциале своих иш... да, что же такое! Своих бойцов и о том, что врага несдобровать.

Я не буду обсуждать данные высказывания, ведь когда больно бьют по морде дурака, он обычно ума не набирается, а только еще пуще браниться и лезет в драку. На востоке Украине за время активной фазы АТО порубили не одну сотню кадыровцев, а потому, подобная бравада вполне объяснима, в ситуации с надломленным либидо. Но, вот как раз третья новость, пришлась очень даже кстати двум предыдущим.

Мелочь, но все же. Вчера под Мариуполем, был уработан в составе российской ДРГ, чеченский наемник, который плохо пахнущим подарком оправляется прямо в Грозный, прямо по елочку, специально для Рамзанчика. С наступающим!


Специально для ватных скептиков - записка с данными тела размещена в данном случае на трупе весьма не презентабельного вида, кавказской внешности, а поскольку у меня нет мании постить обезображенные трупы, в отличие от рашистских некрофилов, увидеть фото дохлика можно будет чуть позже в поиске гугла.

Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →