zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Рубль залихорадило с утра

Пока мы все отвлекались на обыденность и мелочи, высокодуховный и скрепленный корнями рубль вновь залихорадило. Как вы все помните, я вчера уже сообщал, что сегодня Минфин РФ должен выставить на аукцион $3 млрд. а потому данные конвульсии деревянного для меня не сюрприз.

В общем же, что мы можем видеть на данную минуту? По отношению к доллару скачок в течении часа почти на 3,5 рубля с пиком на 58,50 и отскоком на 57,08.

Евро, как и обычно, опережает зеленного коллегу и в течении часа выросло на 5 рублей, с пиком в 71,50 и отскоком до 69,54.


Можно предположить, что на этом рубль и остановиться... но это будут предположения ура-патриотов у которых за 1 рубль дают 45 рублей и бюджет переполняется. Если трезво смотреть на вещи, то обвал продолжится в течении дня и даже аукцион не сможет сбить ту планку, которая уже была за этот час преодолена.

Как лишнее подтверждение, это очередной уход в понижение РТС и лихорадочные скачки индексов. Биржа в ожидании очередного шокового понедельника. Наблюдаем.

Tags: Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments