zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Конспирология как национальная идея!

В России конспирология уже давно стала как основной источник для национальной идеи, периодически меняющей свой вектор. Сами же конспирологии, больше напоминающие людей с определенной формой шизофрении, четко подхватывают призывы из Кремля и "на гора" выдаю необходимые для скармливания общества литературные шедевры из класса сакральных расследований исключительно для избранных. Таким "избранным" становится практически каждый среднестатистический россиянин, искренне верящий в масонов, рептилоидов и великих арийцев пришедших из Гипербореи и поселившихся в Тартарии.

В данном ключе был подхвачен Клич Путина о сакральности Крыма для русских, что по сути своей безумное, антинаучное  утверждение, не выдерживающее и малейшей критики любого здравомыслящего историка Но, как я сделал акцент, именно здравомыслящего, но отнюдь не адепта конспирологических идей.

К таким адептам можно смело причислять господ Носовского и Фоменко, уже давно будоражащих умы поклонников сюрреалистичных идей и неожиданных открытий из разряда параллельной вселенной. Ведь именно благодаря этим "ученым", сакральность Крыма для россиян пробрела куда больший смысл чем, допустим, той же Сибири. Как говорится, без комментариев...
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →