zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Шоковая терапия для Крыма - снова без света

На мой взгляд, правительство решило сыграть с полуостровом свободы в ролевую игру в лучших традициях маркиза де Сада. Периодически, в самый неожиданный момент,Ю полностью отключать подачу электроэнергии.

Посудите сами, так было 24 декабря, когда 2 магистральные линии электропередачи, питающие Крым, были отключены, так случилось и сегодня около часа дня, когда оккупированный Крым вновь перестал получать электроэнергию с материковой части Украины.

На фоне полного отключения всех линии связи на территории полуострова свобода, сам Крым с трудом справляется с обеспечением энергией особо важных объектов, поскольку в рабочем состоянии на данный момент лишь Камыш-Бурунская ТЭЦ. Симферопольская ТЭЦ в нерабочем состоянии, а Сакская не синхронизирована на случай аварийных отключений.

Вот теперь и получается, что кое-кто из Киева плеточкой да хлещет по... кхм, чьей-то непослушной. И это еще пол беды, ведь без света крымчанам не ведомо о том, что в Херсонскую область стягиваются танковые колонны ВСУ. Ой, кажется сболтнул лишнего и не в тему. Ну, спокойной ночи, Крым, у вас ведь теперь время сна наступает в 16:00 по Киевскому, верно?
Tags: Крым, Россия, Украина, война, санкции, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →