zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Тот неловкий случай, когда лучший друг - психопат!

И снова о России. Все прекрасно знают, как высокодуховная неровно дышит к КНДР... пожалуй одной из немногих, кто осмеливается дружить с 1/6-й суши. Так вот, КНДР выдало очередной вызывающий перл, эдакое "фэ" доморощенного карлика, а именно - республика считает, что рассмотрение ситуации с правами человека в Северной Корее в Совете Безопасности ООН, который был внесен в повестку дня Совбеза некоторыми его членами, является "объявлением войны" Пхеньяну.

Дело в том, что вопрос о правах человека в КНДР был внесен в повестку дня Совета Безопасности ООН в понедельник по запросу 10 из 15 членов (Австралия, Чили, Иордания, Литва, Люксембург, Южная Корея, Руанда, США, Великобритания, Франция). Россия и Китай голосовали против обсуждения прав человека в КНДР в Совбезе, что, разумеется и не удивительно.

Забавно смотреть на то, как Россия продолжает в своей изоляции мараться о неадекватных представителей человечества, находящихся за пределами цивилизованного мира. Уж извольте, но ситуация такова, что Россия как человек в безвыходном положении, когда приходится дружить с алкоголиками и наркоманами, типа Зимбабве и КНДР, поскольку нормальные люди общаться не желают... а ведь общение оно так важно. Но к чему такие контакты приведут?
Tags: Россия, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments