zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Про отчетность ВСУ - смешно и грустно... (фото)

Честно скажу, мне смешно и грустно наблюдать за тем, как командование ВСУ и лично президент Украины, периодически докладывают о новых поступлениях в зону мирной АТО новых единиц боевой техники. Но при этом, мало кто акцентирует внимание  на том сколько перебрасывает техники Россия.

Нам говорят, что перемирие позволило подтянуть хвосты и обеспечить полную комплектацию. Не знаю насчет полной комплектации, но хвосты и вправду подтянули, но этим же воспользовалась и Россия, стянувшая на Донбасс ничуть не меньшее количество железа и не исключено, что даже большее.

Намедни Украинская армия отчиталась о получении 20 новых РЛС и пожалуйста, из Ростова уже идут стройными колоннами российские станции и пока СМИ мусолят эту эпическую новость, они установлены в полях Донбащины! Отчитались о поступлении в вооруженные силы Украины 2 тысяч 223 тонн горюче-смазочных материалов, 1 тысяча бронежилетов и 2 тысячи утепленных курток, 2400 пар утепленных штанов и 9 тысяч комплектов полевого камуфляжа, 4, 5 тысячи пар утепленных берцев и 85 тысяч пар полушерстяных носков, почти 6,5 тысячи костюмов для защиты от воды - отлично! Но кто расскажет сколько этого добра завезли в Украину сотни фур российских гумконвоев?

В этом-то и проблема, все нужно оценивать адекватно и взвешено. А в этой плоскости - баланса перемирие не прибавило, а даже наоборот, ухудшило положение на оккупированном востоке.
100
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments