zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Арсений - отруби Донбасс!

На сегодняшний день, общий объем кредитов, предоставленных банками Украины в Донецкой и Луганской областях клиентам, по состоянию на 1 декабря 2014 года составляет в гривенном эквиваленте 58,7 млрд гривен. Из них юридическим лицам – 42,8 млрд гривен, физическим лицам – 15,9 млрд гривен. Однако, погашать эти кредиты как юридические, так и физические лица не собирается.

И вот теперь возникает вопрос, если банкам Украины Донбасс должен почти 60 млрд. гривен, то что должна Украина Донбассу? Ведь и так понятно, что набравшие кредиты при желании смогли бы найти пути их выплачивать, а в нынешней ситуации они лишь пользуются положением.

И отмечу, банковские кредиты это не единственное, что кануло в бездну на оккупированных территориях. Оплата коммунальных услуг, свет, газ, во многих райнах об этих издержках жестокой хунтовской власти и вовсе забыли. Между тем, все энергоносители исправно поступают на Донбасс.

Собственно, к чему это я веду? Арсений - отруби Донбасс!
Tags: Россия, Украина, война, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →