zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Душевнобольной Милонов в России стал неприкасаемым?

Все мы прекрасно знаем такую одиозную личность в российской политике как питерского депутата Виталия Милонова, которые периодически выдает перлы сравнимые разве, что с шизофреническим бредом. Так вот, чуть более недели назад этот гражданин, во время погрома в гей-клубе Санкт-Петербурга, повредил одной и посетительниц телефон... Ну, как повредил, выхватил из рук и раздавил его с криком: «Ты знаешь, кто я такой?!».

Разумеется, потерпевшая, студентку Елену Плащевскую, написала заявление в полицию на душевнобольного депутата Виталия Милонова, и через неделю её уже отчислили из Санкт-Петербургского государственного университета растительных полимеров.

Да, девушка обвинила его в порче ее имущества душевнобольного человека. а они, как известно, в России относятся к касте неприкасаемых. Вот и нечего теперь пенять, коль в институтах там себе учатся и не знают, на кого можно писать заявления, а на кого нельзя!

Вывод? Полный пердимондокль!
Tags: Россия, демократия, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments