zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Как штурмовали Питерское метро (фото)

Как вы думаете, куда эта очередь? За колбасой? Нет, это жен не Луганск, а Санкт-Петербург! За долларами? Нет, ведь рубль стабилизировался и уверенно держит удар хитрого доллара! Может распродала в магазине уходящего с российского рынка "Armani"? Нет, потому как все деньги россияне еще на прошлой неделе спустили на телевизоры и смартфоны.

Не буду долго мучить - именно такие очереди сейчас в Питерском метро. Люди узнали, что с 1 января повысят цены на проезд, а потому массово скупают жетоны!

Казалось бы, ну скупают себе по полсотни жетонов в одни руки и, что? Действительно, вроде бы и нечего особенного, но если все это дело перевести в плоскость психологии, то наглядно можно видеть, что на протяжении последних недель, панические настроения в подсознании россиян стали занимать все больше места. И казалось бы, банальное повышение цен в метро, вызвало подобную массовую реакцию, ажиотаж! О чем это говорит? Нервы у населения натягиваются все туже и туже... а самообладание и здравомыслие уходят на задний план.
Tags: Россия, вата, народ, санкции
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →