zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Луганске совсем туго с достоинством - Киев, дай пожрать! (фото)

Забавно, но в "низависимам" Луганске был проведен митинг "Антиблокада", посвященный нечеловеческим условиям жизни в Луганске, в которых, в первую очередь, виновата киевская хунта, а не высокодуховное ополчение и российские наемники! Как и полагается в таких случая, были собраны адепты ЛыНэРо самой показательной физиономичности и возрастной категории, одеты в одинаковые жилетки, розданы тряпки, называемые флагами и ватманы с лозунгами.

Честно? Быть может прозвучит бессердечно - но мне было смешно наблюдать за тем, как эти гордые представители Донбасса, который кормит всю Украину, вдруг решили попросить Киев дать им пожрать. А так, банальное, показное выступление с очень большой вероятностью того, что в ближайшее время именно такой цирк будут российские пропагандисты вменять Украине как доказательство геноцида жителей ЛыНэРо и Донбасского голодомора. Ведь не забывайте, что излюбленной тактикой России испокон веков, было обвинение других в своих же грехах.













Tags: Россия, Украина, вата, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →