zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Туризму в России совсем "фанера"!

Туристические компании в России сыпятся как карточный домик. Операторы прекращают свою деятельность чуть ли не каждый день и не всегда с учетом ответственности перед заказчиками. Но, некоторые и вовсе исчезают, нечего не объяснив. Так, в Санкт-Петербурге ушло в небытие туристическое агентство Sunny Sky Travel. Причем не просо ушло, а словно кануло в черную дыру!

Офис турфирмы закрыт, телефоны отключены, сотрудники компании не выходят на связь, а потерпевшие клиенты турфирмы уже обратились с соответствующими заявлениями в Следственный комитет, прокуратуру и в полицию, ведь нанесенный ущерб от приостановки работы турфирмы оценивается в 1 млн руб.

Вот и как тут можно планировать поездку в Египет или Турцию, в самый разгар холодной российской зимы? Куда надежнее провести отпуск не на буржуйском пляже, да еще и с риском остаться там надолго, а в родной и близкой сердцу каждого россиянина Якутии! Какая природа, какие карьеры!
Tags: Россия, пиздец, санкции, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments