zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Крым - свет всё! Полное отключение электроэнергии!

Как часто приходится в последнее время использовать это незыблемое "всё!" Что же до полуострова свободы, то это глубокомысленное выражение сегодня соответствует на 146% Дело в том, что во всем Крыму в 11.20 (по Москве) аварийно отключено энергоснабжение. Ни в одном городе республики, включая Симферополь, нет света, отключены магистральные линии связи, включая специальные.

Стратегические объекты, в том числе — международный аэропорт и вокзалы, также сидят без электричества. С перебоями работает мобильная связь — за счет автономного энергоснабжения базовых станций!

Между тем, в 12.00 началось последнее в этом году заседание сессии Государственного совета Крыма, жаль не под свечами, поскольку здание частично запитали от автономного генератора.

Что же, добро пожаловать в светлое будущее!
Tags: Крым, вата, пиздец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →