zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Крым - крупнейшая в мире фриланс-биржа всё!

Как стало известно, с территории Крыма уходит крупнейшая в мире фриланс-биржа Odesk. Пользователи её услугами уже получают соответствующие письма в которых речь идёт о том, что аккаунты фрилансеров и клиентов проживающих в Крыму закрываются, а средства на них замораживаются до тех пор пока не будет предоставлена фотография нотариально заверенного документа о проживании за пределами Крыма. Подобный шаг крупнейшей в мире фриланс-биржи стал следствием распоряжения правительства США от 19 декабря 2014 года.

"И что с того?" - спросит ватная часть населения полуострова, которая не то, что без понятие, что такое фриланс, но и о биржах даже имеют слабое представление. Да, Крым это отнюдь не рай для фрилансинга, но весьма показательно то, что с его территории уходят крупнейшие игроки в данной отрасли, а следовательно, полноценное её развитие в формате полуострова вряд ли уже будет возможно.

Таким образом, мы имеем очередное доказательство того, что цивилизованный мир все дальше и дальше отдаляется полуострова свободы, впавшего в дремучие объятия России-матушки. Увы и ах.
100
Tags: Крым, США, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments