zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Путин пойдет до конца в вопросе МН-17!

Не успели еще остыть, как горячие пирожки, подтверждения подлинности фотографий инверсионных следов запущенной ракеты Буком, как пропагандистская машина Кремля в очередной раз включила режим тотальной и бескомпромиссной лжи. И это не смотря на то, что "царь и бог" Первого канала РФ Миша Леонтьев уже обжегся с расследованием падения Боинга Малайзийских авиалиний.

Сегодня в прайм-тайм на "Первом" вновь вспоминали о трагедии и как всегда обвиняли карателей ВСУ, в частности, даже называя фамилию пилота, сбившего авиалайнер - некто Волошин. Инами словами, ложь обрастает новыми фейковыми подробностями, то есть давать заднюю никто не собирается, а лишь закручивают спираль обмана еще туже!

Причем, фейкуют все с той же топорностью, что и прежде, продолжая настаивать, что сбит был МН-17... СУ-25 - штурмовиком! То есть, даже не делают выводов из ошибок, на которые им буквально указали пальцем! Это просто какой пердимондокль, но с явно негативной предпосылкой, ведь понятно - Путин не свернет с намеченного пути.
Tags: Россия, СМИ, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →