zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Крым продолжают загонять в Совдеп 2.0!

Вот и встал Крым окончательно на светлый путь коммунизма - оккупационная власть полуострова планируется создание государственных сельскохозяйственных предприятий, с помощью которых оккупанты попытаются устранить продовольственные проблемы на полуострове. Проще говоря - возрождают колхозы...

Так называемый председатель совета министров Республики Крым, некто Аксёнов в ходе заседания совета министров РК заявил следующее: «Считаю необходимым создание государственных предприятий, которые, в том числе, будут заниматься выращиванием зерновых, разведением крупного рогатого скота и производством молока. Мною проведены переговоры с представителями крупных банков, и могу сообщить, что кредитные ресурсы для госпредприятий будут предоставлены».

Кстати, подобный план подразумевает полную передачу в собственность создаваемых предприятий практически всех посевных земель, принадлежащих муниципалитетам Крыма.

Мда, вот такой вот "шаг вперед, два шага назад", как и учил Ильич. Верным путем идете товарищи, только осталось еще организовать продразверстку для полного счастья и окончательно склеить высокодуховные ласты.
Tags: Крым, Россия, Украина, война, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →