zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия планирует нарастить группировку ВВС в Беларуси!

Пока в Киеве под аплодисменты отменяется внеблоковый статус Украины, Россия заявляет о планах увеличить количество самолетов и вертолетов на авиационной базе в Белоруссии. Аккомпанементом к голосованию в Верховной Раде прозвучало заявление министра обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с белорусским коллегой Андреем Равковым... И это при всем при том, что Лукашенко и Беларусь в целом, сейчас оказались в эпицентре новой информационной атаки!

По словам же российского министра, решение об увеличении численности самолетов и вертолетов ВВС РФ на базе в Беларуси, цитирую: "должно обеспечить безопасность нашего общего воздушного пространства".

На мой взгляд - это опасная тенденция. Беларусь и без того сейчас находится в очень непростом положении. На данном этапе внешнеполитического курса она не сможет рассчитывать на сколь нибудь существенную помощь запада, а в отличии от Украины, проникновение российского контингента на её территорию может проходит в куда более стремительном режиме.

Хочется сказать лишь одно, перефразировав Сергея Шойгу - общего воздушного пространства у России и Беларуси, нет и об этом должен помнить прежде всего Александр Лукашенко. В противном случае, оно, воздушное пространство, появится в крымском формате.
Tags: Беларусь, Россия, Украина, армия, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →