zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Реалии ДНР - минометы важнее хлеба!

Сегодня, так называемый глава террористической ДыНэРо, некий Александр Захарченко похвастался тем, что  на оккупированной боевиками территории удалось наладить производство минометов на базе завода «Донецкгормаша».Кроме того, представитель завода, сотрудничающий с террористами, заверил, что прямо сейчас полным ходом идет разработка пневматического пулемета!

Мда... Людям не хватает еды, хлеб в магазинах днем с огнем не сыщиш, а бравый глава бравого ДэнЫРэ хвастается тем, что запустили производство минометов. Да, это великое достижение, на фоне недоедающего населения!

Так же, следует и кинуть камень в огород нашего правительства, а именно - гаранта. Чего ждем, когда на донецких заводах наладят производство баллистических и межконтинентальных? Хотите граничить с очередной Северной Кореей?

Разумеется, все это производство можно уничтожить одним высокоточным ударом, но пока этот удар будет нанесен, сколько орудий смерти успеют наклепать эти горе-умельцы. И главное - под самым носом у ВСУ налаживается производство оружия, но из-за безвольности тщедушного правительства они нечего не могут с этим поделать! Это все равно, что если бы ХАМАС развернули производство ракет класса "земля-земля" на окраине Тель-Авива!

Позор! И даже не знаю кому больший, террористам для которых это теперь смысл жизни, или флегматикам на банковой.
Tags: Россия, Украина, армия, война, пиздец, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments