zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

РуССоСМИ и "Великое переселение" краденных заводов!

РуССоСМи как всегда на гребне лицемерной и ничтожной пропаганды. Желтее некуда, издание "Аргументы и факты" в непозволительно отрешенной реальности назвало кражу оборудования с заводов на оккупированной территории Донбасса "Великимпереселением"!

Великая кража - да, а переселение, это уж извольте из ряда фантастики. Все равно, что сравнивать вывоз украинского чернозема во время Второй Мировой Войны нацистами в Германию - великим переселение чернозема! Аналогии и ассоциации, все один в один.

С другой стороны, следует признать, что самые, что ни на есть яркий пример того, как Россия, уподобившаяся вору-карманнику, пытается объяснить появление у неё новых заводов в режиме "шапка горит!" И по сути, нечего иного кроме воровства чужих производственных мощностей она добиться и не сможет в дальнейшем, ибо воровской менталитет деструктивен, а потому и эти в скором времени сдадут на металлолом, дабы отстроить новый флигель на даче Путина.
Tags: Россия, СМИ, Украина, война, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →