zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы ДНР отказываются вести переговоры в Минском формате?

А наша Галя, оказывается, балована! Видите ли, после визита Лукашенко в Киев в ДыНэРо "усомнились" в нейтральности минской площадки для проведения переговоров.

"Формат минских переговоров с учетом яркой позиции президента Белоруссии Александра Лукашенко теперь вряд ли пойдет на пользу Донецкой народной республике", - заявил какой-то человек, называющий себя "руководителем информационного центра "Юго-восточный фронт"" Константин Кнырик. Знает кто вообще шо за персона?

Визит президента Беларуси Александра Лукашенко в Киев, ярко продемонстрировал, что говорить о нейтральном статусе минской площадки для проведения дальнейших переговоров, уже не приходится. Конечно, заявление этого самого Кнырика это одно, а ЦУ из кремля - совсем другое. Но, мне просто очень интересно, какую нейтральную площадку, представители террористического образования новороссия, выберут в дальнейшем? Зимбабве? Вануату?

А с другой стороны, не нам ли это на руку? Нет площадки для переговоров, ну так получайте Точкой-У по самые "не хочу"!
Tags: Беларусь, Россия, Украина, вата, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →