zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

ЧитаНаш! Китайцы массово скупают недвижимость в Чите!

В Чите праздник - агенства недвижимости просто в шоколаде и никак иначе! На фоне катастрофической ситуации с неадекватным рублем, в городе наблюдается настоящий ажиотаж по покупке недвижимости, причем в месяц относительного анабиоза рынка. В связи с тем, что повышаются процентные ставки на ипотеку и на кредиты в целом, люди по всей России пытаются вложить деньги в... в... да хоть во что нибудь!

Но, что примечательно то, что клиентами в Чите являются, в отличие от остальной части России, не столько граждане высокодуховной, сколько представители поднебесной! Каждая вторая квартира, продаваемая сейчас в городе, уходит в собственность именно покупателя китайской национальности. Причем, покупают квартиры любого состояния и по возможности не одну. Есть примеры, когда уже устроенный и обжиты читинце китайской наружности, покупает вторую и даже третью квартиру!

Ох, чую я. что скоро Чита будет "нашъ!", как, впрочем, и вся дальневосточная часть скрепленной.
Tags: Китай, Россия, народ, политика, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →