zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Очередной ватный хит: Мальчики в Макеевке от голода едят обои!

Известная ватница, аля волонтер, Виткория Шилова, стала источником распространения истории куда более интересной для изучения ведущими психиатрами мира, чем многие предыдущие перлы руССоСМИ... причем все руССоСМИ вместе взятые.

Так, по заверениям Виктории, в Макеевке четырехлетний мальчик (русскоговорящий или нет не уточняется), что бы выжить ел обои! Всё. Занавес!

Итак, распятый трехлетний мальчик был, снегири свежесваренные в броколи и трусиках были, изнасилованная пенсионерка эпилептичка - была, теперь еще и фанат погрызть обои? Уважаемые, когда же уже предел шизофрении наступит, ведь это давно как заходит за рамки даже олигофренического бреда! И почему именно обои, а не украинские книжки со сказками, неужели от них у мальчика диарея была?

Я читаю эти перлы и готовлюсь к тому, что нас еще будет ждать впереди. А учитывая то, что воспаленной фантазии ваты нет предела, даже побоюсь предположить, каков будет очередной хит!
Tags: Россия, Украина, вата, война, пиздец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →