zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В России уже латентно угрожают Лукашенко!

Латентной формой угрозы можно назвать последнее замечание глава комитета по международным делам Госдумы РФ Алексея Пушкова, которое он сделал в адрес президента Беларуси Александра Лукашенко. Политик предостерег беларуского президента от дружбы с США и напомнил как заканчивали остальные диктаторы.

«С США пытались дружить Слободан Милошевич, Муаммар Каддафи, Саддам Хусейн. Их судьба известна. Теперь США предлагают «новые отношения» Лукашенко. Опыт опасный...» — отметил Пушков.

Забавно, что не прошло и суток как завершилась встреча Лукашенко и Порошенко, а руССоСМИ не только взорвались критикой действий президента Беларуси, агрессивными заявлениями политического бомонда РФ и паники в ватной среде, как рупоры Путина уже намекают на плохой конец для Лукашенко. По братски намекают...

Разворошил батька гнездо, безусловно. Разворошил настолько, что по Рен-ТВ, телеканалу №1 в России для зомбирования последней стадии, вспомнили о... беларуских фашистах! А по 24-му уже давно мусолилась тема о том, как трудно детям в беларуских школах говорить на беларуском языке, прямо мучения и садизм!

Собственно, вывод прост - бытька, готовсь!
Tags: Беларусь, Россия, СМИ, ТВ, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →