zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Донецк - 10 тысяч голодных или как провести массовый митинг! (фото)

В Донецке сегодня на какой-то непонятный день "солидарности" или как там его назвали сепаратисты, пришло до 10 тысяч людей. Вот только незадача, пришли они не столько послушать выступающих артистов и лидеров террористов, сколько для того, что бы скупится дешевыми продуктами питания на проводимой одновременно с мероприятием ярмарке.

Нынче модно стало в процветающем ДНР и ЛНР разного мероприятия сопровождать ярмарками - дешевыми распродажами, на фоне полного опустения полок в магазинах.

Итак. Донецк. Площадь, пока еще, Ленина. Люди, Захарченко и лук по 1,50 грн!

Привели с собой детей... Родителям надо ставит памятник при жизни. за такое безрассудство. Поставить памятник и сразу же отдать приемных ребенка.


А флагов-то новоросии и самой России помельчало, не правда ли? Как-то вообще без тряпок обходятся в этот раз. А все почему? Потому, что никому это и не нужно - махать за спасибо, тем более, что самое интересное происходило на заднем плане митинга!


На заднем плане, люди, с счастливыми лицами и праздничным настроением, штурмовали молоковозку...

Разбирали второпях курятинку.


В это время не арестованный (как всегда спасибо балаболу Снегиреву) Захарченко выступал перед гражданами процветающей и благоухающей ДэНыРо и обещал скорое наступление на хунту и взятие Киева.


А пока он выступал, возле "куриного отдела" началась потасовка и брань, пришлось разнимать бравому ополчению. Вот такая она, солидарность на голодный желудок в процветающей новроссии.


А самое забавное в этой феерии то, что проданный за сегодня на ярмарке товар это гуманитарная помощь, которая должна раздаваться бесплатно, а стала вдруг народным социальным проектом - за народные деньги!

Tags: Россия, Украина, вата, война
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →