zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Полуостров светлого будущего!

Я уже говорил о том, что вступили в силу очередные санкции Евросоюза, которые касаются инвестиций в Крым и торговли с аннексированным РФ полуостровом, а также туризма. Между тем, санкции вступили намного после того, как тотальное погружение во тьму каменного века в Крыму уже началось.

Так, навскидку, в Крыму уже давно проводят веерные отключения, которые с каждым днем набирают все большие масштабы. К примеру, в Евпатории жители осталась без электричества почти на сутки, а Симферополь отключили на 9 часов. Правда в богом забытой Алупке отключение было всего на 6 часов.

Странно конечно, что в Крыму так серьезно экономят, ведь это не загнивающая Украина, стонущая под гнетом хунты и рептилоидов ЕС, где отключение света всегда плановое и не дольше 2-х часов в целях экономии, а процветающий полуостров, в составе могучей и непобедимой России. В чем же дело? Не та масть пошла? Да и вроде еще не самые напряженные месяцы зимы, когда возрастет нагрузка в разы.
Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments