zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Евреи Чехии выступают против визита Путина!

Что же, дожились, господа россияне - Путина принимают хуже чем отпетого нациста. Так, еврейская община Чехии выступила против решения президента страны Милоша Земана пригласить российского президента Владимира Путина на мероприятия по случаю 70-летнего юбилея со дня освобождения концлагеря Освенцим, которые состоятся в январе 2015 года.

Еврейскую общину возмутил сам факт визита Путина и его появление на юбилее назвали неуместным. В официальном заявлении организации говорится следующее: «Россия не уважает международные договоры, ведет себя агрессивно и использует власть, чтобы оккупировать территорию соседнего государства. Таким образом, участие Путина в мероприятиях не будет правильным, учитывая «нынешнюю политическую ситуацию».

И казалось бы, что там, пошумит еврейская община, пошумит, а Путин возьмет да и приедет - не указ ему эти общественные организации и всякие там клубы. Вот только проблема в том,ч то организацией памятных мероприятий в Праге занимаются именно ведущие еврейские организации, а следовательно, Милош Земан может приглашать кого угодно на мероприятие, но музыку заказывает не он. а потому... как бы не вышел привычно сопровождающие наглые визиты путина в другие страны конфуз.
Tags: Европа, Россия, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments