zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Моторола разъезжает на машине расстрелянной семьи? (фото)

В сети появился очередной набор фотографий с бравым командиром не менее бравых ополченцев - Моторолой, который вновь в папахе, вновь с раненной левой рукой, вновь раздает по мобильнику указания... и на фоне автомобиля который вызвал бурю эмоций и возмущений у пользователей сети, особенно донецких.

Дело в том, что многие в этом автомобиле Toyota FJ Cruiser  узнали тот самый, в котором была расстреляна семья бизнесмена, пытавшегося выехать за пределы Донбасса в самом начале конфликта. Теперь же на этом, малость кустарно тюнингованном, автомобиле рассекает бравый Моторола.

Конечно, многие скажут - мало ли в Донецке FJ Cruiser, город не бедный был, "отжал". Но, даже если это не перекрашенное авто и усиленное броней в местной автомастерской (на работу как раз ушло немало времени в условиях войны), в котором была расстреляна безоружная семья (хотя очевидцы утверждают, что это именно она), а "отжатая", все равно, никого не смущает, что герой новороссии и России, де факто, разъезжает на украденном внедорожнике? Однако, скрепы.


Tags: Россия, Украина, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →