zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Путин всех переиграл: Назарбаев и Лукашенко летят в Киев!

Как стало известно, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выразил желание подключиться к урегулированию конфликта на Донбассе и в понедельник, 22 декабря, посетит с официальным визитом Украину. В свою очередь президент Беларуси Александр Лукашенко уже в воскресенье проведет встречу с президентом Украины Петром Порошенко.

Казалось бы, что в этом такого? Страны партнеры высокодуховной России по ТС выразили желание принять участие в урегулировании конфликта на Донбассе? Но...

Но, эти встречи происходят на фоне оглушительного треска этого самого Таможенного Союза и не скрываемой конфронтации между её членами, а если точнее: Казахстан - Беларусь против России. Последние же действия Александра Лукашенко в ограничении российского товарооборота и хождении деревянного в Беларуси, с намеком на полную боеготовность армии стороны к любым угрозам и вовсе за гранью кремлевской реальности. Нельзя не упомянуть и тот факт, что буквально намедни госпожа Нуланд заявила, что США готовы к всестороннему диалогу с Беларусью, дорога в цивилизованный мир ей открыта.

Вот и задумываешься теперь, а на чьей стороне будут тандем Лукашенко-Назарбаев в переговорах по вопросу Донбасса и вообще, будет ли тема конфликта на востоке Украины первоочередной?
Tags: Беларусь, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →