zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

На вокзале в Минске появились "Зеленые человечки" (фото)

Сегодня вечером, на железнодорожном вокзале в Минске, были замечены солдаты российской армии в полном обмундировании. Солдаты не стали отвечать на вопросы откуда и куда они едут и настоятельно попросили, что бы их не фотографировали. Очевидцам удалось сделать всего несколько фото.

С собой они имели большие армейские ящики. На вещах так же была наклейка с надписью «Я просто вежливый человек» в цветах российского флага. На форме - нашивки сухопутных войск РФ.

Возникает целый ряд вопросов, по данному поводу и больше всего беспокоит то, что военнослужащие РФ настолько свободно в полном обмундировании перемещаются по стратегически важному объекту, без каких либо явных признаков контроля ос стороны правоохранителей Беларуси. Такая беспечность, в свое время, стоила Украине целого Крыма, как бы Беларусь не наступила на те же грабли.

Хотя, зная методы работы Беларуского КГБ, не исключено, что лавочка на которой сидели военнослужащие это майор в засаде. Но все же, любое движение представителей ВС РФ сейчас не может не настораживать.
113

113_1
Tags: Беларусь, Россия, Украина, армия, война
Subscribe

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →