zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ради детей и ветеранов в Подмосковье будут продавать больше водки!

Ну, а как же иначе - это Россия! Московская областная дума разрешила продавать алкоголь на территории Подмосковья с 8:00 до 23:00 часов. Такое решение было принято на фоне тяжелой экономической ситуации — власти Подмосковья надеются дополнительно выручить для бюджета 1,5 млрд рублей. А эти деньги так нужны детям и ветеранам в этой тяжелой экономической ситуации.

Да-да, именно так и заявил председатель комитета по вопросам аграрной политики и потребительского рынка Александр Шаров, поясняя, что вынудило власти Подмосковья пойти на столь неординарный шаг.

Что же, теперь, для решения любой экономической проблемы в России нужно повышать количество производимой водки! Уж извольте, ну прямо лозунгом даже попахивает: "Водка спасет Россию!" И не знаете, не удивлюсь если увижу таковой на очередном митинге в честь майских праздников!
Tags: Россия, Украина, война, политика, санкции, экономика
Subscribe

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments